コメント
ま
私も4月から新しい職場です!いまからバタバタが目に見える~、体力持つのか心配、、、もうキリがないくらい不安ですが(笑)お互い頑張りましょうね😣✨
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
私は育休もうしばらくあるので仕事休みですが、春から保育園行かせる、という点だけ同じです。
私も最長1時間くらいしか離れたことないので、あの甘えんぼ怪獣がママなしの環境でやっていけるのか、不安です😓
いざはじまってみたら、習うより慣れろでなんとかなるかもですが、今のうちに息子さんとの時間目一杯楽しく過ごして、
お仕事に関しては事前準備は特にできないかもですが、仕事生活に想いを馳せて、
あまり思い悩まずいきましょ👍
応援してます📣
-
はじめてママリ
コメントありがとうござます😊
わかります!
甘えんぼ怪獣まさしく!!笑
あと1週間目一杯遊んで新しいスタート頑張りたいと思います!!
ありがとうござます☺️- 3月26日
メロンパンナ
一足先に復帰してます😊
自分だけの時間、それはそれで楽しいですよ😆👍
帰ってきてからも大忙しですが、ずっと専業主婦でいれないし、世間と関わるのも大事だなと思います🤗
子供も刺激が増えて成長早くなりますよ😆
-
はじめてママリ
いつもお仕事、育児、家事お疲れ様です😊
週4なので1日自分の時間がありそうなのでそれも楽しみです!笑
本当に考え方ですよね!!
子供も色んな子たちと触れ合って成長できますよね!
ありがとうござます😊- 3月26日
はじめてママリ
扶養内なので今年はとりあえず週4なのですが、それでもバタバタしそうです💦
そんな中でもフルパートや正社員の方で働かれる人尊敬します😳
体力持つか不安ですよね🤢
ありがとうござます!
頑張りましょう💪