コメント
M♡
どっちも悪阻なくて性別違いましたよ!😘
死ぬ事以外は擦り傷
同じくらいの悪阻でしたが
男の子でした!!
ナナ
私は明らか症状が違かったので(食べたくなるものや妊娠初期の症状)異性かな〜と思っていましたが同性でした😊💗
M♡
どっちも悪阻なくて性別違いましたよ!😘
死ぬ事以外は擦り傷
同じくらいの悪阻でしたが
男の子でした!!
ナナ
私は明らか症状が違かったので(食べたくなるものや妊娠初期の症状)異性かな〜と思っていましたが同性でした😊💗
「症状」に関する質問
妊娠22週6日です 夜中に下着に血の付着があり、すぐに電話し朝イチで見てもらいましたが、 特に赤ちゃんも含め何も問題が見られなかったみたいです。 現在も少し出ていますが、胎動はしっかりあります。 お腹は前より気持…
おしえてください!! 日曜日のお昼頃から発熱あり今も続いてます。 月、火、水と病院行ってます 血液検査もしましたが異常なく ただ毎日38.5から40度の熱 その他の症状ないんですが同じかた居ますか!? 風邪としか…
大人ですが、一ヶ月ほど咳と痰が治りません💦 7月中旬に一度内科に行ってます。その時は咳が止まらなくなるとかも症状にあって、聴診器で確認されて音は悪くないからいきなりレントゲンはしないと、 痰切れや喘息の吸入を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほん
わたしもつわりどっちも軽めで似てるからどうなんだろうっておもってたんですけど、やはり性別違うのありますよね!