産婦人科・小児科 おしえてください!日曜日のお昼頃から発熱あり今も続いてます。月、火、… おしえてください!! 日曜日のお昼頃から発熱あり今も続いてます。 月、火、水と病院行ってます 血液検査もしましたが異常なく ただ毎日38.5から40度の熱 その他の症状ないんですが同じかた居ますか!? 風邪としか診断されなくて。 最終更新:33分前 お気に入り 1 病院 症状 ま。(1歳4ヶ月) コメント さあこ 突発性発疹はもうしてますか? 59分前 さあこ うちの息子が突発性発疹になった時は 5日ほど高熱が続いてました💦💦(風邪も引いていたのでそのせいもあるかもですが💦) 52分前 さあこ ただの突発性発疹だといいのですが💦 座薬使っても40度から38度くらいに下がるくらいでした💦 51分前 さあこ 年齢的にも可能性ありますよね🥲 うちの子たちは熱性痙攣なったこと無いですよ🥺 心配ですよね💦 熱が下がって発疹が出て、 めちゃめちゃ機嫌悪い日が4日程続きました🫠 38分前 ま。 いえまだです。 熱って4日以上続くんですか?! 54分前 ま。 そうだったんですね😭 熱4日目で全然下がらなくて😭 座薬とか使っても下がりませんでした? 52分前 ま。 突発性発疹を疑っときます😭 熱痙攣とかは起きませんでした? そこも不安で😭 急に熱下がった後に発疹出る感じですかね? 49分前 ま。 熱性痙攣まだ経験ないですが実際起きたらパニクりそうで😭 機嫌既に悪いんで発疹出たらもっと悪くなるかもですね😭 34分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
うちの息子が突発性発疹になった時は
5日ほど高熱が続いてました💦💦(風邪も引いていたのでそのせいもあるかもですが💦)
さあこ
ただの突発性発疹だといいのですが💦
座薬使っても40度から38度くらいに下がるくらいでした💦
さあこ
年齢的にも可能性ありますよね🥲
うちの子たちは熱性痙攣なったこと無いですよ🥺
心配ですよね💦
熱が下がって発疹が出て、
めちゃめちゃ機嫌悪い日が4日程続きました🫠
ま。
いえまだです。
熱って4日以上続くんですか?!
ま。
そうだったんですね😭
熱4日目で全然下がらなくて😭
座薬とか使っても下がりませんでした?
ま。
突発性発疹を疑っときます😭
熱痙攣とかは起きませんでした?
そこも不安で😭
急に熱下がった後に発疹出る感じですかね?
ま。
熱性痙攣まだ経験ないですが実際起きたらパニクりそうで😭
機嫌既に悪いんで発疹出たらもっと悪くなるかもですね😭