産婦人科・小児科 5歳の子供。風邪終わりの2週間前ぐらいから、痰が喉につまる?のか「ンン… 5歳の子供。 風邪終わりの2週間前ぐらいから、痰が喉につまる?のか 「ンン」みたいな咳払い?をしてます。 たまにな印象だったのですが、昨日ぐらいから結構頻繁にするようになりました。 喉は痛くないと言います。元気です。 前の風邪の痰が長引いているのかどうなんでしょうか💦 熱出ませんかね😭 病院休みですし、実家帰省も控えているので体調崩したくないです。 最終更新:37分前 お気に入り 病院 5歳 熱 体 帰省 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みー 風邪ならまだしも、チックかもしれないですね💦 44分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 チックとは、思いもしませんでした。全くの無知でした。 咳払いもあるのですね、、 色々厳しくしすぎているのでしょうか。 しれてよかったです。 ありがとうございます🙇♂️ 40分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
チックとは、思いもしませんでした。全くの無知でした。
咳払いもあるのですね、、
色々厳しくしすぎているのでしょうか。
しれてよかったです。
ありがとうございます🙇♂️