妊活 妊活お休みのつもりが、自然とタイミングを取ってしまいました(笑)そし… 妊活お休みのつもりが、自然とタイミングを取ってしまいました(笑) そして妊娠への期待。 今高温期12日目かな?と思うのですが合ってますか? (常に体温高めで、低温期と高温期にあまり差が無い体質です。) 生理周期はほぼ28日です。 二日後にリセットしちゃうかなぁ?(*´Д`*) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 妊娠 生理周期 高温期 妊活 体温 体質 低温期 高温期12日目 はにーみるく(7歳, 20歳, 26歳) コメント ころり 高温期が高いですね! もう一度上がれば妊娠の期待は出来ますね!タイミングはあってる気がします\(^o^)/ 10月9日 はにーみるく 昨日下がったのですが、今日また上昇したので、期待です(*´ω`*) いつもより体温も安定してるので\(^o^)/ 10月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーみるく
昨日下がったのですが、今日また上昇したので、期待です(*´ω`*)
いつもより体温も安定してるので\(^o^)/