コメント

🔰
うちの娘は最近までなかなか指しゃぶりしてくれなかったのでおしゃぶりをあげてますがお腹空いたら泣くと思うので大丈夫だと思います!
口が寂しいのかもしれないです!

uni105
うちの子は指しゃぶりはしてないですが、寝ながら口がおっぱい吸ってるように動いてることがよくあります¨̮♡⃛
寝ながら可愛いですよね😍💕
ほんとにお腹が減ったら起きて泣くだろうと思うので、そのまま寝かしてます😊
あまりにも寝すぎてたらとりあえずオムツ替えをして起こしますが、まだ6時間以上も寝たことないので、起きたらおっぱいにしてます♪
-
まいまい
見てるだけですごく癒されますよね〜🤤❤
中々長時間は寝てくれないですよね😅
お互いお疲れ様です🍀
私も無理に起こさず、起きたらおっぱいにしてみます✨- 3月26日

ママ
起きるまで寝かしておきます😁
-
まいまい
そうですよね❤
無理に起こす必要ないですよね!✨
ゆっくり寝かせてあげようと思います👶🍀- 3月26日

いのぼん
うちの子いまだに寝ながらチュパチュパしながら昼寝してます😊
起こすと機嫌悪くなる事が多いので、その頃は寝たいだけ寝かせてました☺
-
まいまい
チュパチュパしながら寝てるの可愛いですよね〜☺️✨
機嫌悪くなることもあるんですね!
触らぬ神に祟なし、ですね😂笑- 3月26日

ひなた
うちの子は眠たい時だけ、指しゃぶりしてます!寝てたけど半分起きちゃったみたいな時に指しゃぶりして、またぐっすり寝ます🤣💕
逆にお腹減った時は一切指しゃぶりしません!笑 私も不思議です😅
-
まいまい
かわいい〜😆❤
夢の中でおっぱい飲んでるんですかねぇ❤
お腹減ってるから指しゃぶりって訳でもないんですね!😅🍀- 3月26日
まいまい
なるほど、そうですよね!
限界がきたら泣きますよね😅笑
うちもおしゃぶりあげてみようかなぁ。
ありがとうございます❤