コメント
そら
かわいいですよね😍😍
うちの子は寝ながらごっくんしてたみたいで口の中に残ってなかったので
そのままにしてました笑
そら
かわいいですよね😍😍
うちの子は寝ながらごっくんしてたみたいで口の中に残ってなかったので
そのままにしてました笑
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 完母で育てているのですが授乳中はむせないのにげっぷして寝かせて起きた時や体勢を変えた時にむせることがあります。 すごく苦しそうにむせるしむせ終えたあとは泣くこともあるし窒息してしま…
新生児の寝かしつけについて 私はいつもおくるみで軽く包んであげて寝かしつけています。 でもあまりにも優しく巻くとモロー反射や自分で蹴って退けてしまい、さらに反射が起きる…というふうになるのですが 旦那はそうや…
ユニースリープ 来週3ヶ月になる子を育てています 寝返り等はまだまだですが、最近寝つきが悪く短時間で目を覚ますことも増えたためユニースリープの購入を検討しています 使ったことがある方や使っている方いましたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます😊
急いでムービー撮りました笑
ごっくんしてくれたら、心配ないですよね✨
これからは寝そうだなーと思ったらあげるのやめようと思います😂