子育て・グッズ 今日ついに、「食べながら寝る」やりました!笑口の中にたくさん入れたま… 今日ついに、「食べながら寝る」やりました!笑 口の中にたくさん入れたまま寝てしまったので、せっかく寝たんですが、窒息とかこわいので、指で食べ物を取ろうとしら、余計に おえっ となって泣いてしまいました😭 ある程度食べ物取れたので、そのあとすぐ寝てくれたんですが、、みなさんどうしてますか?😂 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 食べ物 窒息 ママり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント そら かわいいですよね😍😍 うちの子は寝ながらごっくんしてたみたいで口の中に残ってなかったので そのままにしてました笑 3月27日 ママり 回答ありがとうございます😊 急いでムービー撮りました笑 ごっくんしてくれたら、心配ないですよね✨ これからは寝そうだなーと思ったらあげるのやめようと思います😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます😊
急いでムービー撮りました笑
ごっくんしてくれたら、心配ないですよね✨
これからは寝そうだなーと思ったらあげるのやめようと思います😂