コメント
ちゃむ
3人とも新生児の頃から使ってます💦
はじめてのママリ
寝相悪いので結局意味ないんですが、本人用として用意したのは2歳頃でした!
み
1歳になる前から使ってます!
冬で寒かったのもあり、スリーパーの上から少し薄手の布団かぶせてました。
結局寝相悪くて布団意味ないのですが、、笑
ちゃむ
3人とも新生児の頃から使ってます💦
はじめてのママリ
寝相悪いので結局意味ないんですが、本人用として用意したのは2歳頃でした!
み
1歳になる前から使ってます!
冬で寒かったのもあり、スリーパーの上から少し薄手の布団かぶせてました。
結局寝相悪くて布団意味ないのですが、、笑
「1歳」に関する質問
保育園入れる入れない問題について 諸々の事情は抜きにしていつから入れるのが 子供にとっていいのだろうかと思っています。 1歳になったら入れる方も多いし 3歳から入れる方も多いけど 3歳まで一緒に入れた方が子供…
上の子が産まれた時、両親は57歳。1歳の頃には、仕事の関係で朝から夕方まで面倒見てもらってたこともありました。 今、下の子が7歳差で産まれ1歳になりました✨ 一日預かってもらうとか、考えられない感じです💦 子ども…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ただ蹴ってほとんどかかってなかったです💦