※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュンジュン
子育て・グッズ

0才の娘の入園式なんですが、このネックレスはありだと思いますか?(^-^)服はワンピースにジャケットです。

0才の娘の入園式なんですが、このネックレスはありだと思いますか?(^-^)

服はワンピースにジャケットです。

コメント

ちー

ちょっと違うかなって思います💦

• ジュンジュン

ジュンジュン

ありがとうございます✨
    やっぱり暗いですよね…。明るめのジャケット探してみます✨

• 3月26日
R

うーん…お葬式みたいです💦💦

• ジュンジュン

ジュンジュン

ありがとうございます✨
    ですよね…ぶなんに黒かなと思いましたが明るめのジャケット探してみます✨

• 3月26日

もうちょっと明るい服がいいと思います💦

• ジュンジュン

ジュンジュン

ありがとうございます✨もいちょい明るめのジャケット探してみます✨

• 3月26日
さやぞー

保育園か幼稚園かによって変わってくると思いますが保育園ならもう少しカジュアルでもよいかと!
幼稚園なら全然ありだと思いますがお子様を抱っことかでしたら危ないかもしれないですね!

• ジュンジュン

ジュンジュン

ありがとうございます✨平服と言われてカジュアルにしたいけど自分だけ浮いてたら…と思うと黒を選んでしまいました😅

• 3月26日

お子さんが掴んだりしませんか?
うちの園はずっと親が子供抱っこしてたので、ネックレスは危ないかな〜と思います。
実際ネックレスしてた方はいませんでした。
あと、上のジャケットはもう少し明るい色ないですか?
ちょっと黒すぎるかな〜・・・

• ジュンジュン

ジュンジュン

ありがとうございます✨やはりネックレスはなしでいいんですね。ちぎられるかもと思いつつ選んじゃいました。ネックレス無しで行きます✨

• 3月26日