お仕事 専業主婦から正社員なられた方いらっしゃいますか?4月入園の保育園の申… 専業主婦から正社員なられた方いらっしゃいますか? 4月入園の保育園の申し込みが10月ごろからはじまるので、そろそろ就活はじめようかと思います。 入社時期が4月。こんな先の採用ってしてもらえるのでしょうか?😅 最終更新:5時間前 お気に入り 3 保育園 入園 専業主婦 正社員 きうい コメント はじめてのママリ🔰 4月入園するために、10月頭に採用してもらいました✨ 11時間前 きうい コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 応募してみようと思います! 10時間前 はじめてのママリ🔰 はい!求職活動の点数では保育園入れないですよね😭内定先に就労証明書いてもらいました✨✨頑張ってください💪 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
応募してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
はい!求職活動の点数では保育園入れないですよね😭内定先に就労証明書いてもらいました✨✨頑張ってください💪