※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさりん
サプリ・健康

ダイエットせなヤバいかなーと思い始めてるのですが、何かオススメとか…

ダイエットせなヤバいかなーと思い始めてるのですが、何かオススメとかありませんか??

無理なくあまりお金のかからない、手軽なものがいいです。

コメント

ぴえ

踏み台昇降がいいですよ😆私は階段一段を踏み台にして昇降していますが10分で汗かいてきます💦外に出なくてもいいし階段がなければ雑誌など少し重ねて踏み台を作るのもいいですし!

• みさりん

みさりん

なるほど!
    運転系ですね!

• 3月26日
  • ぴえ

ぴえ

私は食事でダイエットがどうも向いてないので食べたい時は踏み台昇降10分して好きなものを食べます😆

• 3月26日

わたしの場合はとにかく
走ることでした🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
ジャージとスニーカーと時間さえあれば、お金はかかりません😆✨
距離や速さも自分に合わせればいいだけなので、無理のない程度に調整できますし👍
手っ取り早く痩せれるのは
やっぱり有酸素運動ですね👍👍

• みさりん

みさりん

ありがとう!
    ですが子供が小さいし旦那が仕事で夜いないこともあるためなかなか難しいですね💦
    参考にさせていただきますね(◍⁃͈ᴗ•͈)

• 3月26日
けいおう

私は産後太りしてしまって焦って歩いて汗かいたりしてたんですけど、整骨院の骨盤矯正(お金かかります。)をしてストレッチと簡単な筋トレから初めて、家の中でもできる有酸素運動がYouTubeとかにもあって、私は1ヶ月で3キロ痩せました。
育児で疲れるので週3回程度にしてます笑

べべ

夜ご飯を豆腐茶漬けにしてたらストレスなく体重減りました😊💓

息子に溺愛母親

エア縄跳びしてます!(^^)