※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
妊娠・出産

出産間近で便秘か下痢か悩んでいます。子宮口3cmで、便が出ない状況。1週間待ちたい気持ち。

出産間近だと下痢ですか?便秘ですか?今日子宮口3cmって言われたんですけど、全然便が出ませーん。私的にはあと1週間待って欲しい…笑

コメント

ママリ

私は便秘でした(><)
困りますよね、、

• jasmine

jasmine

急に出なくなりましたか??

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

便秘と快便を繰り返してましたが、
    出産直前は便秘でした(><)

• 3月26日
RISA\(¨̮)/

下痢だと思います!(笑)
私は下痢でした😱
なんか出産が近づくと
余分なものは出しておこうと
体が思うらしく、
下痢だったり、快便になるらしいですよ!

• jasmine

jasmine

快便になるというのはネットでも見ました!今日急に出なくなったので、どっちなんだろうと思って(T ^ T)

• 3月26日
Kaito mama

この時期ってソワソワしちゃいますよね😳💦💦

わたしはずっと便秘で下剤もらってました🙄
出産の時にうんちが溜まってると赤ちゃんいきんだときにうんちも一緒に出てきちゃうらしいので出しておいたほうがいいみたいですよ😱💦

• jasmine

jasmine

ソワソワしますー!ちょっとのことでもしや?って思うことばっかりです!笑
    昨日まで普通に出てたんですけど今日急に出なくなったのであれ?と思って(T ^ T)

• 3月26日
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ

私は便秘でした!!
私も予定日1週間前で子宮口1センチしか開いてませんでしたが、次の日に前駆が来て、そのまま陣痛に繋がりましたよ〜♡
うちの場合旦那が何日に出てこい〜と言い続けてたら、本当にその日に出てきました笑
あともう少しですね♡
頑張ってください(^^)✨

• jasmine

jasmine

私も2日まで待って〜とずっと言ってるんですけど、もう3cmだと持たないかなーと思ってます!笑

• 3月26日