※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☪*
妊娠・出産

性別を見てもらったら女の子と言われました。信じるけど、まだ確定ではない。同じ経験の方いますか?

今日初めて性別を見てもらったら、なんとおそらく女の子と言われました‼
たしかに見てもまだ何も写ってないです☺
ぼやけてるだけのようにも見えますが、先生に言われるとなんだか信じてしまいます。
まだまだ男の子だね!となる可能性もあるのはわかってますが、こんな感じで女の子だった方いますか?☺

コメント

かーくんmama

突起物がないので女の子ですね◌ ͙❁˚

• ☪*

☪*

これだとそう見えますよね‼
    私は自分からは男の子しか生まれないと思ってましたが、2人目の子はなんだかもしかしたら女の子かな?って気がしてたので、今日おそらく女の子と言われてダブルでびっくりしたところです( ´•ω•` )
    息子の時はもうはっきりと見えていたので、まさかまさか?と期待してしまいます( ´•ω•` )

• 3月26日
かーくんmama

男の子は分かるの早いですよね\(^o^)/私も早くに性別がわかりました

• ☪*

☪*

男の子だと本当に早くに確定しますよね( ´•ω•` )✨

• 3月26日