コメント

みぃママ
子供の行事に関してはうちも興味なさそうです😑私が言わないと子供の行事知らないと思います‼️予防接種の予約も旦那はしたことありません😳パパってそういうものって思いはじめています😅
日程はLINEでお知らせしてますよ💡😅うちも旦那さん仕事忙しくてなかなか話せないし、言った、言ってないのケンカしたくないので、行事はLINEなどでお知らせするのが確実です‼️記録が残りますからね😅
みぃママ
子供の行事に関してはうちも興味なさそうです😑私が言わないと子供の行事知らないと思います‼️予防接種の予約も旦那はしたことありません😳パパってそういうものって思いはじめています😅
日程はLINEでお知らせしてますよ💡😅うちも旦那さん仕事忙しくてなかなか話せないし、言った、言ってないのケンカしたくないので、行事はLINEなどでお知らせするのが確実です‼️記録が残りますからね😅
「旦那」に関する質問
退院の日ってお家でどんな風に過ごしましたか? 里帰りする予定も無いので、家に帰る予定です。 入院中は、旦那が上の子3人見ていてくれましたが、 掃除機とかもかけていないだろうし、帰って掃除しないといけないのかっ…
旦那がギャンブル依存症で離婚された方いらっしゃいますか?今幸せですか? 現在18日目の新生児がいる初ママです。 昨日ギャンブルや賭け事で合計70万以上使用され 400万貯金があると言われていたものが 蓋を開ければ0で…
子どもがいても扶養してなければ 独身税?(子ども子育て支援金)って払うことになるんでしょうか? 子供はみんな旦那の扶養です。 私は扶養外でパートをしていますが子供を分けて扶養した方がいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
みほりん
予防接種もそうですね😓
パパはそういうものと思いつつも、外でだけパパ面されても腑に落ちない自分がいてモヤモヤ…😓
うちも事務連絡はLINEでしてます🙋
口聞きたくないだけですが😂笑