コメント
みぃママ
子供の行事に関してはうちも興味なさそうです😑私が言わないと子供の行事知らないと思います‼️予防接種の予約も旦那はしたことありません😳パパってそういうものって思いはじめています😅
日程はLINEでお知らせしてますよ💡😅うちも旦那さん仕事忙しくてなかなか話せないし、言った、言ってないのケンカしたくないので、行事はLINEなどでお知らせするのが確実です‼️記録が残りますからね😅
みぃママ
子供の行事に関してはうちも興味なさそうです😑私が言わないと子供の行事知らないと思います‼️予防接種の予約も旦那はしたことありません😳パパってそういうものって思いはじめています😅
日程はLINEでお知らせしてますよ💡😅うちも旦那さん仕事忙しくてなかなか話せないし、言った、言ってないのケンカしたくないので、行事はLINEなどでお知らせするのが確実です‼️記録が残りますからね😅
「旦那」に関する質問
35歳くらいの旦那をお持ちの方、 旦那さん化粧水、乳液つかわれてますか??? うちは化粧水乳液合わせて2500から3000のつかってますが、みなさんの旦那はつかいますか? またいくらくらいですか?
旦那さんが会社設立してる方いますか?? 去年、旦那が株式会社を設立しました。 税金対策のため旦那の給料は、かなり下げてます💦 あとは、経費に出来るものは経費で精算したりです。。 みなさんどんな感じで行ってま…
宮城県運転免許センターについて 私の免許の更新の時期になりました。調べてみると、授乳室やおむつ替え台はあるみたいですが、子連れ(9ヶ月)で行っても大丈夫でしょうか、、、? ただ結構長いですよね💦子連れで行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
みほりん
予防接種もそうですね😓
パパはそういうものと思いつつも、外でだけパパ面されても腑に落ちない自分がいてモヤモヤ…😓
うちも事務連絡はLINEでしてます🙋
口聞きたくないだけですが😂笑