ハーリー
園でなにか怪我があったとき、その保険で全部降りるやつだと思います!
園の中で起こったことならほとんど保証してくれるので、私の園では必ず入ってもらってました😭

2児mama
個人で掛けてるなら掛けなくて大丈夫ですよ!
保育園での怪我や病気じゃないとダメだと言われ証拠がいる等言われたので解約しました💦
今はコープ共済入ってます!
ハーリー
園でなにか怪我があったとき、その保険で全部降りるやつだと思います!
園の中で起こったことならほとんど保証してくれるので、私の園では必ず入ってもらってました😭
2児mama
個人で掛けてるなら掛けなくて大丈夫ですよ!
保育園での怪我や病気じゃないとダメだと言われ証拠がいる等言われたので解約しました💦
今はコープ共済入ってます!
「入園」に関する質問
GWの義実家いくの不安すぎる。 元々発言悪気ないとか人としての価値観合わなくて、悪い人たちではないけど距離置いてた義実家。 前行ったの正月だし入園祝いもらってるしさすがに行かないととは思ってて。 だけど私が長…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント