はじめてのママリン🔰
ハロワによります!
が!うちの会社からは何で1園しか書かなかったの?と聞かれた方がいるので、なんとも言えませんね…🫠
はじめてのママリ🔰
ハロワにももよりますが、私のことろは1園しかかかなくても除外されるとかはないってきっぱり言われました!
かなで🔰
場所によるから分かりませんが、次男は兄弟同じ保育園がいい為という理由で、1園しかかかず、育休延長中で手当出る予定です!☺️
はじめてのママリン🔰
ハロワによります!
が!うちの会社からは何で1園しか書かなかったの?と聞かれた方がいるので、なんとも言えませんね…🫠
はじめてのママリ🔰
ハロワにももよりますが、私のことろは1園しかかかなくても除外されるとかはないってきっぱり言われました!
かなで🔰
場所によるから分かりませんが、次男は兄弟同じ保育園がいい為という理由で、1園しかかかず、育休延長中で手当出る予定です!☺️
「お仕事」に関する質問
パートどうするのが正解なのか悩んでます。 少し長くなりますが、たくさんのお返事いただけたら嬉しいです。 今はドラッグストアで働いてます。 以前は日曜日も出勤してたんですが 家庭の事情で日曜日出勤出来なくなっ…
ネイリストのお仕事について。 現在ネイリストとしてお仕事されてる方にアドバイス頂けたら有難いです。 私は30歳で、1歳2ヶ月の男の子を子育て中、専業主婦をしています。 こども園か幼稚園に入園予定で、満3歳児クラ…
内職している・していた方に質問です! ①お仕事はどこで見つけましたか? ②お仕事内容はどのようなものですか? 月1.5万〜2万ほど自宅で稼げたらなと思い探しているのですが、なかなか見つからず…。 スマホひとつで稼げ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント