※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんmama
子育て・グッズ

娘の鼻水が止まらず、保育園も始まるため病院に連れて行くべきか迷っています。

先週から娘の鼻水が止まりません。
熱はなく、元気で機嫌もいいので病院に行かず様子をみていますが、
こうゆうとき、皆さんなら病院に連れて行きますか?
来週から保育園も始まるので迷っています。

コメント

はせっち

鼻水出てるのは可哀想なのですぐ連れて行きます☺︎中耳炎になっちゃう場合もあるので(ㆀ˘・з・˘)

• かんmama

かんmama

そうですよね💧昨日寝てる時に鼻が詰まっててこっちが苦しくなってきちゃう感じだったのでさすがに可哀想で😭

• 3月26日
  • はせっち

はせっち

うちの娘もこの時期毎年必ず鼻水出るんですよね笑。透明の鼻水ですが、薬飲んで鼻水出ないようにしてあげたいので連れて行きます☺︎夜中が特に可哀想で(T ^ T)
    私はいつもアレルギー科もやってる小児科に連れてっているのでお鼻も吸ってくれます☺︎
    小さいうちは花粉症が関係ない場合もあるそうなので、もし可哀想だなぁと思うなら連れてってあげてもいいと思いますよ☺︎お子様の病院代などは無料ですしね笑

• 3月26日
  • かんmama

かんmama

夜中可愛そうですよね💧私がアレルギー体質なので、花粉かなとも思ったんですが一概に言えないんですね‼️
    無料とは!うちの方は最高500円かかるんです(笑)地域によって違うんですねΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!!

• 3月26日