コメント
はせっち
鼻水出てるのは可哀想なのですぐ連れて行きます☺︎中耳炎になっちゃう場合もあるので(ㆀ˘・з・˘)
はせっち
鼻水出てるのは可哀想なのですぐ連れて行きます☺︎中耳炎になっちゃう場合もあるので(ㆀ˘・з・˘)
「保育」に関する質問
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
1歳8ヶ月でほぼ喋らないのって遅いですよね。 意味のわからない言葉はよく喋ります。 「ていてーーい」「りゅやぁあーーー!」「うまっ!」「ぎゃんぎゅーー」 みたいな感じでは喋ってるんですが、発語があるかと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんmama
そうですよね💧昨日寝てる時に鼻が詰まっててこっちが苦しくなってきちゃう感じだったのでさすがに可哀想で😭
はせっち
うちの娘もこの時期毎年必ず鼻水出るんですよね笑。透明の鼻水ですが、薬飲んで鼻水出ないようにしてあげたいので連れて行きます☺︎夜中が特に可哀想で(T ^ T)
私はいつもアレルギー科もやってる小児科に連れてっているのでお鼻も吸ってくれます☺︎
小さいうちは花粉症が関係ない場合もあるそうなので、もし可哀想だなぁと思うなら連れてってあげてもいいと思いますよ☺︎お子様の病院代などは無料ですしね笑
かんmama
夜中可愛そうですよね💧私がアレルギー体質なので、花粉かなとも思ったんですが一概に言えないんですね‼️
無料とは!うちの方は最高500円かかるんです(笑)地域によって違うんですねΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!!