妊娠23週目の初産婦24歳です。茶オリが続き、ポリープかコンジローマと診断されました。検査結果が出るまで出勤予定ですが、普通に働いて大丈夫か心配です。
妊娠23週目初産婦24歳です。
元々茶オリがたまーに少量でてましたが一週間くらい茶オリが続くので産婦人科へ受診したところポリープ?かコンジローマかなと診断されました😭💦
その場でピンセットと取って止血して下さったのですが翌日も止まらずポリープを検査しまた受診する事になりました。
今わたしは百貨店でBAをしております。
人数も足らず検査結果がわかるまではこのまま出勤する予定ですが本当に普通に働いて大丈夫なのか心配になりました。みなさんはどう思われますか。
- ちなつ(6歳)
コメント
退会ユーザー
安静にという指示がない場合は普通に生活していて大丈夫です!
翔mama❤︎
重いダンボール持ち上げたりがなければ気にしすぎも良くありませんが、何かあった時に後悔するようなら何とかならないか職場に相談してみたほうがいいと思います( ^ω^ )
私は妊娠を職場に報告しても何の配慮もなく重い物運ばされたりしてたので最短で退職しました💧
-
ちなつ
返信ありがとうございます!!
何かあってからでは遅いですもんね😭💦
一度職場に相談してみます…何も配慮なければ私も退職も視野に入れたいと思います!- 3月27日
-
翔mama❤︎
妊娠中の仕事大変だし不安ですよね...
同じ週数ですね!
元気な赤ちゃん産みましょう👶💓- 3月27日
まゃ
妊娠中、何をするにも不安で
悩んだりしますよね💦
質問に対して、病院関係者でもないので
大したアドバイスなど、安易には出来ないですが、
同じ週数で、私の年齢も24歳で初産婦なので、
嬉しくなってしまいました✨
良くなるといいですね?
こんな時間なのにすみません💦
-
ちなつ
同い年で初産婦、週数も一緒なんですねー☺️💕
私も周りに同じ人がいてないので嬉しいですっ♬
まゃさんも元気な赤ちゃん産みましょう🍼- 3月28日
ちなつ
安静にとは言われてないのですが8時間立ちっぱなし、レジまで入金の時に結構歩くので普通の方より動くんじゃないかと思い気になってます。