お仕事 限界看護師の方いませんかー?報われませんね、この仕事 限界看護師の方いませんかー? 報われませんね、この仕事 最終更新:36分前 お気に入り 1 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 報われないですよね😭 限界です。 保育園看護師とかいいなと思いましたが、給料めちゃくちゃ安いし、パートだし、なぜ?って思います。 給料がちゃんとしていれば保育園看護師になりたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今はどこで働かれてますか? 私は病棟急性期のパートです 部屋持ちもしてます 1時間前 はじめてのママリ🔰 あーわかります!それ 天命って思って欲しいですよね 51分前 プーさん大好き 三次救急の救急外来です。1時間の時短で夜勤なしです。来年から夜勤しないといけないです😭やりたくないです。 辞めたいです。 80〜90歳のおじいちゃんとおばあちゃんの救命する意味が分かりません💧 そういうのに疲れました😓 55分前 プーさん大好き 家族はいい事をしたみたいな顔で延命してくださいとか言うけど、90才だよ 充分生きたでしょ? って、思います。そこまで、生きられない人は沢山いるのに、贅沢な って、思います。 あと、私は2度連続で流産しましたが、妊婦や出産を見なくてはならなくて、 残酷です。 異動希望だしましたが、助産師である部長は「異動しても心の傷は癒えないでしょう」と言われて揉み消されました。 今日は流産しかかっている、妊婦がいましたが、流産すればいいのにと思ってました。 もう、私の心は荒んでいます。 42分前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどこで働かれてますか?
私は病棟急性期のパートです
部屋持ちもしてます
はじめてのママリ🔰
あーわかります!それ
天命って思って欲しいですよね
プーさん大好き
三次救急の救急外来です。1時間の時短で夜勤なしです。来年から夜勤しないといけないです😭やりたくないです。
辞めたいです。
80〜90歳のおじいちゃんとおばあちゃんの救命する意味が分かりません💧
そういうのに疲れました😓
プーさん大好き
家族はいい事をしたみたいな顔で延命してくださいとか言うけど、90才だよ
充分生きたでしょ?
って、思います。そこまで、生きられない人は沢山いるのに、贅沢な
って、思います。
あと、私は2度連続で流産しましたが、妊婦や出産を見なくてはならなくて、
残酷です。
異動希望だしましたが、助産師である部長は「異動しても心の傷は癒えないでしょう」と言われて揉み消されました。
今日は流産しかかっている、妊婦がいましたが、流産すればいいのにと思ってました。
もう、私の心は荒んでいます。