つぶら
会社によって案内してくれるところもあれば、案内がない会社もあります。
時短勤務されてる方が少ないとのことなので申し出た方が確実かなという印象です☺️
はじめてのママリ🔰
復帰後は時短などを取る方が大宗の会社なので、全て会社から案内が来ました。言われるがまま手続きしましたね
つぶら
会社によって案内してくれるところもあれば、案内がない会社もあります。
時短勤務されてる方が少ないとのことなので申し出た方が確実かなという印象です☺️
はじめてのママリ🔰
復帰後は時短などを取る方が大宗の会社なので、全て会社から案内が来ました。言われるがまま手続きしましたね
「会社」に関する質問
会社の後輩について相談です。 旦那の友達の弟で今私の親の会社で 私と主人もわたしの親の会社で働いていて 友達の弟も今預かっています。 弟は23歳なのですが、会社に入社してすぐに彼女ができ もともと借金もあり、前…
産後1ヶ月半後(産休の法定52日)でどれだけ母体の体調はもどっているのでしょうか? 産休後すぐ仕事復帰するか退職するかで迷っています。会社からは育休は取れず籍だけ残すこともできない、という回答で遠回しに辞めてく…
これって普通ですか? 転勤族です。 もしかしたら来年、旦那が今の自宅から車で職場に通わないといけなくなるかもしれません。 勤務時間帯的に交通機関が使えないからです。(遠いので自転車は無理です) 今1台車がある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント