妊娠・出産 9週目に入りました。夜寝る前くらいから気持ち悪さが増し、今のところ吐… 9週目に入りました。 夜寝る前くらいから気持ち悪さが増し、今のところ吐くことはないのですが、なかなか寝付けず寝返りばっかりしています。 気付くと朝方で少し落ち着き、そこからやっと少し眠ることができます。 毎日夜眠れないことがストレスです( .. ) 同じような方いますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 妊娠9週目 眠れない 寝返り こっぺ(6歳) コメント とまと 私もです。つわりとゆうつわりがないんですが、唯一夜になるとムカムカしたり喉の奥が気持ち悪くて寝る頃が1日で1番不快です。でも、吐くことはないです。どうしようもないですよね。 3月26日 こっぺ 私だけかと思っていたので少し安心しました! またこの時間…ってなりますよね( ´・ω・`) お互い頑張って耐えましょう( ´・ω・`) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺ
私だけかと思っていたので少し安心しました!
またこの時間…ってなりますよね( ´・ω・`)
お互い頑張って耐えましょう( ´・ω・`)