コメント

きむひめ。
私が妊娠したときは、生理予定日の4日前にうっすらでました!

退会ユーザー
まだ希望はあります❤
わたしも6日前、3日前にフライングして真っ白でした(ºωº)チーン…
あー、、、ってなりますよね。
でも血を見るまでは希望はありますよ❤
お互い授かれていますように!
-
ゅぃちゃん
ありがとうございます♬
希望を捨てずに待ってみます!
回答ありがとうございました☆- 10月9日
きむひめ。
私が妊娠したときは、生理予定日の4日前にうっすらでました!
退会ユーザー
まだ希望はあります❤
わたしも6日前、3日前にフライングして真っ白でした(ºωº)チーン…
あー、、、ってなりますよね。
でも血を見るまでは希望はありますよ❤
お互い授かれていますように!
ゅぃちゃん
ありがとうございます♬
希望を捨てずに待ってみます!
回答ありがとうございました☆
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌なことばかり考えてしまうのはなんでだろう 昔っから。 絶対そんなことないのに ああだったらどうしよう こうだったらどうしようと不安になるし怖くなる。 考えれば考えるほど眠れなくなる。それも山があって 2ヶ月に1…
海に膝まで入って怖くなった 不妊治療してまで授かって自分で選んだワンオペ完母 完璧主義で神経質なせいで常にイライラして 身体が緊張して赤ちゃんが寝ても一緒に寝れなくて 夫とも帰ってくるなり喧嘩してしまう毎日 当…
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゅぃちゃん
そうなんですね!
私、今が生理予定日3日前なんですけど、全く反応なかったです。
また予定日過ぎて生理来なければ検査薬試してみようと思います!
回答ありがとうございます☆