家事・料理 1歳2ヶ月の娘がいます。離乳食に食べムラがあり、食べる時と食べない時… 1歳2ヶ月の娘がいます。 離乳食に食べムラがあり、食べる時と食べない時の差が激しいです😓 この時期に食べない時、どんなもの食べさせたら食べるようになりましたか? 良かったら参考にさせてください 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 離乳食 1歳 食べない 1歳2ヶ月 しず(8歳) コメント みるくぱん 食べない時は何してもダメでした。 諦めて、食べたくなったら食べるだろ〜って下げてしまいました。 3月26日 しず コメントありがとうございます。 そうなんですね、私も食べない時はさげてました。 食べたくなるまで待つしかなさそうですね(^◇^;) 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
コメントありがとうございます。
そうなんですね、私も食べない時はさげてました。
食べたくなるまで待つしかなさそうですね(^◇^;)