はじめてのママリ🔰
私もお菓子作り好きでよく息子と作ってます!😊
シートは大きさを均等にするためなので、たぶんなくても感覚でいけます 笑
あと、カード?スクレッパー?スケッパー?は、包丁でも代用できます。慣れてきたら買うでも大丈夫かと!
ほとんどお菓子作りの器具でいけますよ!
お菓子作りからなら、シンプルなパンの他はメロンパンが作りやすいと思います☺️次がソーセージパンやベーコンパンおすすめです✨
mna
炊飯器があれば、作れますよ!
はじめてのママリ🔰
私もお菓子作り好きでよく息子と作ってます!😊
シートは大きさを均等にするためなので、たぶんなくても感覚でいけます 笑
あと、カード?スクレッパー?スケッパー?は、包丁でも代用できます。慣れてきたら買うでも大丈夫かと!
ほとんどお菓子作りの器具でいけますよ!
お菓子作りからなら、シンプルなパンの他はメロンパンが作りやすいと思います☺️次がソーセージパンやベーコンパンおすすめです✨
mna
炊飯器があれば、作れますよ!
「パン」に関する質問
1歳の誕生日の一升餅について質問させてください。 ①餅、米、パンどれにしましたか? ②どこで頼みましたか?? ネット?お店?自分で用意した? ③リュックと風呂敷どちらでやりましたか? ④③は購入?手作り ⑤選…
みなさんならどちらに通わせますか? 考えすぎて詰んでいるので、拙い文章になってます 読みにくかったらすみません🥲 3歳ともうすぐ1歳の子がいます 4月の希望する認可・認可外の保育園、共に落ちてしまいました 認可外…
1歳2ヶ月、発語の悩みです。 ちゃんと言えてる名詞もいくつかありますが、頭文字しか言わないものも多いです🥲 例えば バナナ→バ! パンダ→パ! 電車→でっ! バス→バ! ギター→ギーギー! など😅 対象を見てちゃんと頭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント