コメント
なべりん
ランフィ使ってます。
下の荷物入れが大きいので、大きいバックもさっと入れられて便利です。
他の使ったこと無いので比較はできませんが、タイヤが大きいのでちょっとした段差は軽く越えられます。
使っててそんなに困ったことがないかな〜とおまいます。
かにぱん
ランフィFをファーストベビーカーとして買いました!
どのメーカーのベビーカーよりも押しやすいと思います😄💓
段差も軽々ですし、駅の小さいエレベーターでも小回り利くし、人混みも怖くありません✨
クッション性能も高くて息子もグッスリ寝てくれます😌
都内在住ですが、わたしの住んでる地域では使ってる方が多いです♪
とってもオススメですよ!
※ちなみにこれがあまりに使いやすくてB型も同じメーカーのにしました(笑)
-
わんわん
小回りも効いてクッション性能高いんですねー!とっても魅力的です💕
第一候補なんで、店頭で試してみるのが楽しみです!
ありがとうございました😊- 3月26日
uni105
画像のランフィはRA7でしょうか?
私は今年発売されたRA8を使ってますが、シングルタイヤで押しやすく、色もカラフルで目立つし可愛いか気に入ってます♪
メチャカルとかに比べると少し重いですが、うちはマンションの1階なので持ち運ぶのは車の乗せ下ろしだけだし、問題ないです😊
-
わんわん
画像のはRA7です😊RA8もネットで見てみました!色が他にはない感じで可愛いですね💕
うちも車の乗せおろしだけなんで、多少の重さは大丈夫です☺️
ちえこ
こんにちは🎵この前の型かもしれないですが、ランフィエフを使用しています!
使い心地ですが、私は気に入っています😌スイスイ進むし、多少の段差もストレスなく乗り越えられますよ✨
カーブもとってもスムーズです!
荷物も沢山入りますし、高級感もあって私は買ってよかったなと思っています💓
-
わんわん
押しやすさがとっても良いみたいですね!😍店頭で試してみてはやく買いたくなってきました!笑
1男1女のママ
ランフィ使ってますー!
割と荷物入るので詰めてます!
あとは少しの段差でつまずくことはそんなにないです!
他のベビーカーみててよくつまずいてる人見かけますねー
片手でたためるし、広げられるし。
ただ少し重いかな。5キロくらいですよねたしか。
もう少し軽いベビーカーもあった気がするので子供が重くなった時に片手に子供、片手にベビーカーという日もある時になるべく軽い方が楽かなと
-
わんわん
なるほどー!
できるだけ軽い方がママには良いですよね🙆♀️✨
押しやすさは良いみたいですね!
店頭で試してみます!
ご意見ありがとうございました😊- 3月26日
わんわん
シングルでタイヤが大きいのが魅力ですよね!荷物も大きいバッグか入るんですね✨参考になります!ありがとうございました😊