お仕事 ワタミの宅食でお子さん連れてお仕事されている方、保育園や託児所に預けずに収入を得たい方の体験談を聞きたいです。 ワタミの宅食でお子さん連れてお仕事されてる方いませんか? まだ保育園や託児所にあずけるつもりはなくて、私の奨学金返済分2万は稼ぎたいなぁって思っていてお話しうかがいたいです◟̑◞̑♡ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保育園 保育 奨学金 託児所 ワタミの宅食 ちい子♡(7歳) コメント アサリ こんにちは(^^) ワタミで働いてます🙋♀️ 3月26日 ちい子♡ こんにちは(^^) ありがとうございます😊 お子さん何歳の時から1日何時間週何日働いてますか? 娘が1歳3ヶ月なんですが、何時間も車に乗ってられるかが不安で😣💦💦 3月26日 アサリ 息子が1歳11ヶ月の頃から始めました! 時間は件数にもよりますが大体2時間前後です! 平日スタッフなので月~金の週5日 働いてます! 私は車でDVDを見せておき、 それでもグズッたりしたらお菓子でつり何とか乗っててくれています😅 3月26日 ちい子♡ もしよろしかったらおいくらくらいお給料いただいてるか教えてもらえますか😣? やっぱりぐずりますよね😣 でも、2時間くらいならDVDやお菓子でなんとかごまかせそうです⭐️ お弁当を渡しに行くときはお子さん連れて行くんですよね? 一軒家で目の前に車停められたら大丈夫だけど、マンションやアパートじゃ置いていけないですよね? 3月26日 アサリ お届けの件数と食数で変わりますが 私は24~25件、29~31食くらいで 6万~7万円台って感じです! お客様がお休みされたりすると給料も 減るので安定はしないです(>_<) あとはお昼寝してくれたりも するのでその時は楽です😄 はい!目の前に停められる時は 乗せたままです! マンションの上階とかだと 降ろして連れて行かないとなので 時間もかかるし本当に大変です😅 3月26日 ちい子♡ 遅くなってすみません(´。;ω;`) 乗せ降ろしも大変ですね😣💦💦 お給料安定しないとなると厳しいですね😢 極端な話ですが、お客様がゼロならお給料もゼロってことですよね? ガソリン代もかかるし、稼げるわけではないんですね💦 いろいろありがとうございます😊 3月27日 アサリ 大丈夫です(^^) 乗せ降ろしは結構大変です😭 はい(>_<)極端に言うとそうなります😂 ガソリン代から全て自分持ちなので 厳しいですね💦 お給料も安定しないので私は辞める事にしました(^^; 3月27日 ちい子♡ 車の保険代もあがるし、ガソリン代もかかるとなるとあまりプラスにはならなそうですね😭 辞めるんですね😢💦 説明会?だけとりあえずいってみようと思います(^^) ありがとうございます(^^) 3月27日 アサリ はい(>_<)私は家計のために少しでも稼ぎたかったので向いてませんでした😂 いえいえ(^^)説明会で色々聞いてからお決めになられるのが1番ですね😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
こんにちは(^^)
ありがとうございます😊
お子さん何歳の時から1日何時間週何日働いてますか?
娘が1歳3ヶ月なんですが、何時間も車に乗ってられるかが不安で😣💦💦
アサリ
息子が1歳11ヶ月の頃から始めました!
時間は件数にもよりますが大体2時間前後です!
平日スタッフなので月~金の週5日
働いてます!
私は車でDVDを見せておき、
それでもグズッたりしたらお菓子でつり何とか乗っててくれています😅
ちい子♡
もしよろしかったらおいくらくらいお給料いただいてるか教えてもらえますか😣?
やっぱりぐずりますよね😣
でも、2時間くらいならDVDやお菓子でなんとかごまかせそうです⭐️
お弁当を渡しに行くときはお子さん連れて行くんですよね?
一軒家で目の前に車停められたら大丈夫だけど、マンションやアパートじゃ置いていけないですよね?
アサリ
お届けの件数と食数で変わりますが
私は24~25件、29~31食くらいで
6万~7万円台って感じです!
お客様がお休みされたりすると給料も
減るので安定はしないです(>_<)
あとはお昼寝してくれたりも
するのでその時は楽です😄
はい!目の前に停められる時は
乗せたままです!
マンションの上階とかだと
降ろして連れて行かないとなので
時間もかかるし本当に大変です😅
ちい子♡
遅くなってすみません(´。;ω;`)
乗せ降ろしも大変ですね😣💦💦
お給料安定しないとなると厳しいですね😢
極端な話ですが、お客様がゼロならお給料もゼロってことですよね?
ガソリン代もかかるし、稼げるわけではないんですね💦
いろいろありがとうございます😊
アサリ
大丈夫です(^^)
乗せ降ろしは結構大変です😭
はい(>_<)極端に言うとそうなります😂
ガソリン代から全て自分持ちなので
厳しいですね💦
お給料も安定しないので私は辞める事にしました(^^;
ちい子♡
車の保険代もあがるし、ガソリン代もかかるとなるとあまりプラスにはならなそうですね😭
辞めるんですね😢💦
説明会?だけとりあえずいってみようと思います(^^)
ありがとうございます(^^)
アサリ
はい(>_<)私は家計のために少しでも稼ぎたかったので向いてませんでした😂
いえいえ(^^)説明会で色々聞いてからお決めになられるのが1番ですね😊