まあさん
1歳のケーキセット?みたいなのが売ってあったのでそれを作りました😋🎉あとは手づかみで食べるものをキャラっぽく仕上げたり🤗
初めての誕生日おめでとうございます!✨🎉記念に残る誕生日にしてあげたいですよね🤗
まあさん
1歳のケーキセット?みたいなのが売ってあったのでそれを作りました😋🎉あとは手づかみで食べるものをキャラっぽく仕上げたり🤗
初めての誕生日おめでとうございます!✨🎉記念に残る誕生日にしてあげたいですよね🤗
「誕生日」に関する質問
28歳で子供3人います。 わたしの両親は小学生に上がる前に別れており(籍は入れておらず事実婚)、それ以来父とは会っていません。 2年前に母から連絡先を聞けて、そこから連絡取れた日には5万円、誕生日には3万円いただけ…
ふと思ったんだけどさ、誕生日っていろいろやるやん? 一升餅背負ったり、記念撮影したり、ケーキ食べたり、ご飯食べたり、プレゼントあげたり。なんかこれどの順番でやるのがベストなのかな?
お返しは、頂いた数だけ返すもの? 同じマンションのママ友さん(子供同士は異年齢なので顔見知りママさん?)から、まあまあな頻度で、お裾分けやらお土産やら、頂き物があります。 正直、お返し貧乏になってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント