コメント
3698
そのまま書けばよいと思いますよ!
りゅうはは
ちょうだい♡とか、とってーとか、おかわり!とか、‥そういう言葉を使っていたら、それを書けば良いんだと思いますよ。
-
あいころ☆
ありがとうございます!
細かく書いて提出しました(^-^)- 10月9日
3698
そのまま書けばよいと思いますよ!
りゅうはは
ちょうだい♡とか、とってーとか、おかわり!とか、‥そういう言葉を使っていたら、それを書けば良いんだと思いますよ。
あいころ☆
ありがとうございます!
細かく書いて提出しました(^-^)
「幼稚園」に関する質問
3歳娘、熱がこもりやすく暑がりというのもあり、しょっちゅう発熱します。 37.5〜38度くらいです 風邪でなくても暑い日は熱出たり、こもり熱で38℃までいったり。 元気で、数時間〜1日でひきます。 自宅保育のときからで、…
幼稚園の面接の服装ってどんな感じの服着ていきますか? 旦那はスーツなんですが、私と子供(女の子)が決まっておらず💦 白の襟シャツに黒のワンピースだと入学式みたいな格好になっちゃうんですがどうなんでしょうか💦 ど…
幼稚園面接時のバック👜について🤔 悩んでいます。 調べると、『ハンドバッグとサブバックの2個持ち』が基本のようですが、どちらも持っておらず、特によくお受験用として売られている黒のハンドバッグは、購入しても面接以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいころ☆
ありがとうございました!
無事提出できました!