※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
ココロ・悩み

生理予定日過ぎても来ず、妊娠検査は陰性。症状変化あり。便秘からお腹痛く、便が変化。病院受診を検討中。

今月の生理予定日が14日だったんですがまだ来てません😞
予定日から6日後に妊検やったんですが思いっきり陰性でした😥
予定日ぐらいにおっぱいが張ったり乳首が痛かったりとかはあったんですが、今はそのような症状がありません。
でも便秘だったのが最近やたらとお腹が痛くなり良くトイレに行きます。
汚い話になるんですが、出る便がコロコロで量が少ないのですが何か生理が来ないのと何か関係あるんですかね?
1度病院に行ってみた方がいいですか😞??

コメント

★★

排卵日がずれてる可能性はないですか?💦私なら明日くらいにもう一度検査薬して陰性だったら体が心配なので病院に行きます。(陽性でも行くことになるのですが💡)
便と生理の関係は分からないです😭すみません💦

• ありちゃん

ありちゃん

妊娠してたらそろそろ悪阻来てもいいのかな〜って思うんですが何にもないんですよ笑
    友達にも相談したら、その子も生理予定日が私以上に過ぎているのに来てないって言ってて妊検やっても陰性だったって言ってたんで全く同じ状況なので大丈夫かな?なんて勝手に思ってるんですがやっぱ病院行ってみた方がいいですよね!!

• 3月26日
  • ★★

★★

私予定日一週間後に検査薬して陰性だったのにその10日後には陽性だったので、排卵日がずれることってあると思います💦ストレスや疲れですぐずれます😭😭
    安心です!排卵の状態とかも見てもらえるので‼︎
    妊娠されてると良いですね☺️💓

• 3月26日
  • ありちゃん

ありちゃん

きっとストレスや疲れな気がします😅笑

• 3月26日