妊娠・出産 健診で膀胱炎とストレスを指摘され、色々な症状が出ていることに不安。同じような経験の方いますか? 今日、久しぶりの健診でした。 2週間くらい排尿痛や昨日から肛門?あたりが膨らんでる😨 検査の結果、膀胱炎なりかけと言われて飲み薬をもらい、お尻は痔ではないけど一応軟膏をもらいました。 妊娠してからカンジダ、ものもらい、歯茎の腫れ出血……そして今日の結果。 先生にもストレス相当たまってるの?って言われる始末💦 私みたいに色んな症状あったよって方いますか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 症状 妊娠 先生 健診 歯 じょうたん(9歳) コメント pe831 今15週目なので同じくらいですね(^^) 私もここ2週間でものもらいが2回あったのと歯茎の腫れが最近酷いです。 粘膜が弱るらしいですね(;_;) 免疫力も落ちてますし、辛いですよね(>_<) 10月9日 じょうたん 返信ありがとうございます! 免疫力おちてるとはいえ、こんなに私か弱かったっけ(?_?)って感じです💧 ベビ👶は元気だったからまぁいっかなって(^^) 週数近いですね♪ エコー診てたら早く会いたくなっちゃいます。 お互い楽しみですね(*´ω`*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょうたん
返信ありがとうございます!
免疫力おちてるとはいえ、こんなに私か弱かったっけ(?_?)って感じです💧
ベビ👶は元気だったからまぁいっかなって(^^)
週数近いですね♪
エコー診てたら早く会いたくなっちゃいます。
お互い楽しみですね(*´ω`*)