コメント

ぺこ
うちの子、見事にハゲましたよー!😂友達の子も毛玉になったりしてました😂防ぐ手段は、ない!と思って諦めてました💦😅

はじめてのママリ🔰
禿げますよ(笑
赤ちゃんあるあるですー😍❤️
長男は寝返りが遅く、力強く左右に頭を振ってたらツキノワグマのように禿げてました(笑
-
An。
ツキノワグマのくだりが面白すぎてめちゃウケました、、、すみません、、、笑🤣🤣🤣
- 3月25日

わたげ
無いと思います❤️笑
二人とも綺麗に後頭部が丸くはげました!笑
まわりのお友達もみーんなハゲてましたよ🤗
ずーーっと抱っこしてればハゲないのかもです、うちの子は二人とも綺麗にハゲました😂
-
An。
みんななるなら気にしなくていいか!って、気持ちになってきました😂笑
- 3月25日

ままりん
防ぐ手段はないです😅
仕方ないですね💦
-
An。
皆さんのコメント見て諦めがつきましたww
- 3月25日

みこ
赤ちゃんはなりますよねー!
うちの子もなりましたよー!
というかうちの子はハゲましたよ笑
でも今はふさふさです♪
防げないと思います( p′︵‵。)
-
An。
そのうち生える!と、思って今は諦めます😂😂😂
- 3月25日

どんちゃん
うちの子は今は波平さんの逆バージョンですよ~((゚□゚;))
-
An。
上はあるけど、横がないってヤツですか?!Σ(゚д゚lll)5ヶ月、、、って、ことはうちの子もまだまだ暫く続くってことねますね、、、😂😂
- 3月25日
-
どんちゃん
そうで~すヽ( ・∀・)ノ
てっぺんと襟足は生えてます🤣- 3月26日

tommm
うちも今キューピーみたいになってます。笑 あんなにフサフサで産まれてきたのに、今は落ち武者のよう…笑
-
An。
落ち武者、、、すみません、めちゃウケてしまいました😂😂😂表現が面白すぎて、、、🤣🤣🤣
- 3月26日

mmm
この前市の4ヶ月検診行って来ましたが、みーんな後頭部極薄でした!
フッサフサな子も後頭部だけ見事に薄毛でした!
母が「寝てばっかで頭めっちゃ動かすから後頭部だけハゲたりチリチリになって毛玉みたいになって、挙げ句の果てに切らなきゃ行けなくなるんだよね〜笑」と言っていました!
首が座って寝返りが打てるようになれば寝っ転がる時間が短くなってくるので自然となおると思います!
-
An。
寝返り前のあるある症状なんですね。笑
なんか、ここまで皆さんが禿げるよ!ってコメントくれるので、気にならなくなってきました😂😂- 3月26日

mamamama💓
ドーナツ枕つかってますが
毛玉できました!
ふさふさの髪の毛がみごとに
うっすら寝ハゲになってきて
前髪だけふさふさです(笑)😂
-
An。
一緒です!前から見たらやたらフサフサなのに、後頭部が残念な状態ですwww皆さんが今だけだよ!って、言うのであえて記念に写真でも撮ろうかと思い始めました。笑
- 3月26日

ぴっぴ
下の子はチリチリどころか、つるっぱげでした😂
最近やっと少し生えてきたところです✨
上の子は全くそんな事なかったのに…
まあBCG集団接種や4ヶ月検診とかで見た感じ、後頭部ハゲてる子沢山いるので、気にしなくていいと思います😊
そのうち生え揃います!笑
-
An。
来月頭に4ヶ月検診なんで、他の赤ちゃんの後頭部観察しよーと思います。笑😂赤ちゃんあるあるなんだって、皆さんのコメントでよくわかりました!
- 3月26日
An。
毛玉、、、まさにそれです!!
やっぱり手段はないのですね、、、😂
ぺこ
今になって、そのくらいの月齢で毛玉やハゲになってる子を見ると、カワイイー😍と思っちゃいます!今だけですょー♡
An。
この頃特有のものなんですねww
皆さんのコメント見て諦めがつきましたww🤣🤣