コメント

ノエ
私も3人目ですが、今回一番辛いです!
悪阻も終わることなく継続中です…
(´;ω;`)
とにかく常に座椅子で少し上体をあげて座ってます(>_<)
6ヶ月に入ってからは夜中気持ち悪くて目がさめるので夕飯も食べれなかったり、鍋にしてちょこっと…
子どもたちがある程度動いてくれてるから助かってます⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾้
ノエ
私も3人目ですが、今回一番辛いです!
悪阻も終わることなく継続中です…
(´;ω;`)
とにかく常に座椅子で少し上体をあげて座ってます(>_<)
6ヶ月に入ってからは夜中気持ち悪くて目がさめるので夕飯も食べれなかったり、鍋にしてちょこっと…
子どもたちがある程度動いてくれてるから助かってます⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾้
「三人目」に関する質問
子供が3人以上いる家庭のママさんに聞きたいです。 洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか? 今まで子は2人で、縦型+乾燥機を使用してたんですが 息子も旦那もタオル類の使用枚数が多く、乾燥機が8ヶ月に一度ベルト交換…
現在30w 妊娠後期です。 三人目なんですが、ずっと夜つわりがありほとんど食べられず、現在体重1キロ増です💦 若干肥満体重からのスタートだったため、先生も特に何にも言わず、赤ちゃんは平均より大きめで育っています🥹 …
三人目の妊活中です! 40代でもしも授かれた場合、40歳の時に80歳。 リアルに自分も寂しいし、もっと若ければと思うだろうし 子供も思うだろうな、、、と考えてしまう😭 でももし我が子がきてくれたら。。縁があったらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☆
ずっと継続してらっしゃるんですか!(T^T)大変ですね、、座椅子いいですね!
胃酸が逆流してますよね、、
太田胃散、いいとか言われるけどほんとかな、、
うちはまだ4歳の子が手がかり、きついです(T^T)