コメント
チーズ
同じですよ、疲れないお母さんはいないと思います。
部屋の隅でひとりでオモチャで遊んでいるより、公園で思いっきり笑顔で遊んでいる我が子を見ると遊んであげて良かったな、と思います。
でも無理もお母さんに負担がかかるので、毎日の朝1時間だけでも遊んであげる、とか時間を決めてみてはどうですか😊
ほんと育児たいへんですよね、お母さん頑張ってますね。お疲れさまです🌸
チーズ
同じですよ、疲れないお母さんはいないと思います。
部屋の隅でひとりでオモチャで遊んでいるより、公園で思いっきり笑顔で遊んでいる我が子を見ると遊んであげて良かったな、と思います。
でも無理もお母さんに負担がかかるので、毎日の朝1時間だけでも遊んであげる、とか時間を決めてみてはどうですか😊
ほんと育児たいへんですよね、お母さん頑張ってますね。お疲れさまです🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日イライラが止まりません もうすぐ2歳になる娘ですが、ここ最近癇癪とイヤイヤがひどいです。もう異常なんじゃないかと思ってしまいます。 まだうまく食べれないので少し食事を手伝ったら自分で食べたかったと大泣き…
色々な気持が押し寄せて、今も整理がつきません。。。 事の発端は、面会交流でパパと子供が会った日(数日前)に、子供が欲しがったそうですが、Switch2を買ってました。。。 話を聞くと、Switch2を欲しいと言ってたの…
自分がどんどんひどい母親になっていきます、、、 長男に対しイライラしかしません。 小3男の子 たぶん育てやすい方だと思いますがイライラします。 何をしてもイライラします。 可愛いところもありますがイライラの方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
文章がわかりにくくてすみません😣
一人で公園に連れて行く分には毎日でもいいんですけど、ママ友とかお友達とかと一緒に遊ぶ事が疲れます😣💦
たぶんお友達も一緒で楽しいだろうし、また遊びたいとは思うけど、取り合いの喧嘩もするし、大人数でご飯とか最悪なことになって、もぉやだなーとか思っちゃいます😭