ココロ・悩み 生理1週間後くらいに2日間不正出血が続きそれから無くなりました。量は… 生理1週間後くらいに 2日間不正出血が続きそれから 無くなりました。量は少なめでした そして最近はお腹が痛くなったり ならなかったり。。があります。 たまたま雑誌の占いで 婦人科系には注意みたいな事書いてて 一気に不安になりました😅 病院行った方いいですよね? 怖いです(´・_・`) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 病院 生理 不正出血 雑誌 婦人科 占い いちご(8歳) コメント ぴぃこ もう少し様子を見て、続くようなら受診されたらよいかなぁとは思います✨ 3月25日 いちご わかりました! ありがとうございます(><) 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わかりました!
ありがとうございます(><)