コメント
あいにゃん
私は逆に離れてってました笑
相手も気を遣うかなーと思いますし、何も話すこと無いので笑
むちゅーる
むしろ、今、旦那は同級生の集まりで飲み会行ってます🤣
わたしは体調不良ということで欠席…笑
普通に女友達も来ると言ってました笑
cilttpkcu♡
旦那は田舎の極小人数の学校で育ち、高校はほぼ男子校なので女友達はいませんが、兄がそれです(笑)
自分の結婚式に女友達を5人くらい呼んでましたし、その女友達の結婚式にも行ってました😅💦
しかも元カノもいます💦💦
兄嫁は、全く気にしない人で、旅行とかにも一緒に行ってました😣
私からしたら有り得ない事ですね!
COCORO
周りに女の人がなかなか居ないです💦
旦那のラインとかケータイとかは見た事ないので解りませんが😊いてもなーんも思わないです【顔がイケメンではないし、モテるタイプでもないので、逆に居たら えぇーおるのー?珍しい!大事にしなよ友達とか言っちゃうかもですね】
男女数名ならどーぞ!って言ってしまいます!だって友達ですしね♡
そにさんの質問読んでてラブラブなんだなーって思いました♡
あっぴ
友だち見かけたら声かけてしまいますね😅
奥さまに不愉快な想いさせてたら申し訳なかったなと反省ですね💦
-
そに
やはり、無視は、ダメだし、声かけてしまいますよね普通に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
- 3月25日
退会ユーザー
出先で偶然友達(男女関係なく)に会って久しぶりー!くらいの会話をするのは普通なのでは、、?
私も男友達に会えば話します🗣
幼馴染とのごはんも2人では無いわけだし、
頻繁じゃないなら全然許します。
さすがに最近知り合った女の子とごはん行くとかであれば機嫌悪くなると思いますが、
幼馴染って大切な友達だと思うので。
気になるようであれば一度会わせてもらえば
モヤモヤした気持ちも少し晴れるのではないでしょうか?🙂
退会ユーザー
今は旦那の地元に住んでるのでよくあります。
○○じゃん!って言われても旦那は普通に無視してますけど😂
携帯に家族親戚以外に女の子は入ってません!
うちは旦那が6個下で地元も別ですが
私の友達と旦那が話してるのは全然大丈夫なんですけど
旦那が女として見てないという相手でも
自分の知らない女と仲良くしてたら無理です😂🙏
自分も連れてってくれるならまだ許せるかなぁ🤔
Yriii26
わたし地元の同級生なので女友達イコールわたしの友達なのですが、わたしが少し離れてる間に仲良く喋ってるのとかみるのも嫌ですし、訳あって大親友とそれがきっかけで仲が悪くなりました😢
それ以降本当に気にしてしまいます。
(・∀・)❤️
うちの旦那は保育科卒業しているので、女友達多いです💦
最初はちょっと気にしてましたが、女2人男2人(うち1人が旦那)で仲の良いグループがあります💦
でも、それぞれ結婚して子どももいます!その人たちはみんな年上なのですが、なぜか何にも気になりません😊
2度ほどその集まりに参加させてもらったからかもしれませんが、みんないい人ばかりで❣️
なので、うちの旦那はラインに女友達もいますよ!
ご飯もちゃんと言って2人ではないなら許せます👍
あいにゃん
LINEや、Facebook、インスタも女の子ばっかりですよw
私はやってないので内容までは見てませんが、真っ黒だろうなーとか思ってます笑笑
女の子と二人きりは流石にキレますが男女ならまだ許せます!でも内心かなり疑ってますけどねー( •᷄ὤ•᷅)