この前小学生のこどもの友達が家に遊びに来ました。その友達には弟がい…
この前小学生のこどもの友達が家に遊びに来ました。その友達には弟がいて、一緒に来てくれたのですが、友達は息子とゲームで盛り上がり最初は弟君も見ていたのですが、だんだん飽きて、結局私と一緒に色々遊びました…。
うちはあまりおもちゃがなくて、手持ち無沙汰にさせてしまい申し訳なくて…。あと弟君の相手もしながら、息子たちが騒がしいのも見なくてはとてんやわんやになりました😭
小学生の男の子ってどんなおもちゃで遊ぶのでしょうか?TVゲーム以外にこれあるといいよってものありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
弟は何歳のこなんですか?
はじめてのママリ🔰
えぇ?!相手のお母さんから弟も宜しくー!って感じで預けられたのでしょうか💦個人的には結構え?って思っちゃいましたw
うちは小1であまり家の行き来はしていませんが、ベイブレードやレゴクラシック、大人もいれば人生ゲームなんかもやりますね!
-
はじめてのママリ🔰
ベイブレードとかあるとやはり楽しいですよね!!
- 1時間前
3kidsママ
小学生にはオセロとかトランプ、すごろくとかあると楽しいと思います😊弟くんが何歳かによりますが、年少以上なら絵合わせカードとかコマとか楽しめると思います🫶弟くんも数が分かるならすごろく楽しめると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ドラえもんのすごろくあるので、今度やってみようかと思います。トランプとかシンプルなものでも、楽しめますよね。当日テンパっておもちゃおもちゃとなってしまいました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7歳だと思います。