コメント
まーもーめー
いつもより多く卵胞を育ててるのでお腹張りやすいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それがひどくなってくるとOHSSです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先生が卵胞の育ちと卵巣の状態みながら誘発考えてくれると思います♡
私も体外経験してます。いい卵ちゃんが育ってくれますように!応援してます!
まーもーめー
いつもより多く卵胞を育ててるのでお腹張りやすいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それがひどくなってくるとOHSSです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
先生が卵胞の育ちと卵巣の状態みながら誘発考えてくれると思います♡
私も体外経験してます。いい卵ちゃんが育ってくれますように!応援してます!
「顕微授精」に関する質問
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
体外受精・顕微授精を視野に入れて治療を開始しようと思っています。 保険適用内と保険適用外で何が違うのでしょうか? 排卵刺激時の薬が違うのかなと思ったのですが、合っていますか? どっちを選んだらいいか悩んでおり…
妊活人気の質問ランキング
えりぽママ👩
コメントありがとうございます😌
OHSSになると自覚症状はあるのでしょうか😭?
人より卵が育たず普通の人が打つと即入院ってぐらいの量を出されています😹
本当に明日卵さん育っていてほしいです😭💗ありがとうございます🙇♀️