コメント
退会ユーザー
私はよく電車で出かけたりお散歩したりしてるのでほぼベビーカーです*\(^o^)/*
4ヶ月くらいまでは抱っこ紐だったんですがだんだん重くてずっと抱っこがきつくなってしまってベビーカーにしたら驚きの便利さでした!笑
ライフスタイルや環境にもよると思います!
車があってほぼ車移動とかなら最近はベビーカー貸し出しのお店とかもあるので7ヶ月くらいから使えるやつを買うまでは買わないのも手かもしれません!
うんちゃんママ
ベビーカーかなり使いました!
私は、自分の車が無いので余計に重宝してます。今もです!
生活環境によって必要差は変わると思いますが、あって困ることはないと思いますよ☺☺
-
ちくわ
なるほど!ありがとうございます😆
高いので迷いますがやっぱりあったら便利ですよね👏- 3月26日
♡♡mama♡♡
一人目は 買ったけどあまり使わなくて場所とりました💦乗るのも嫌がって乗ってくれなくて、出かけるのは 抱っこ紐、だいたいカートとか貸し出しがあるのでそれを使ってました。二人目は あった方が年の差があまりなければ 上をのせたり、下をのせたり出来るので便利でした^^
-
ちくわ
嫌がる子もいるんですね〜🤔
難しいですね。。2人目も考えてるのできっと便利ですよね\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!!- 3月26日
Mii
私は基本車移動ですが暖かい日など少し散歩したいな〜っていうときとか広いスーパーなどはベビーカーのほうが便利だなと思います(*´-`)
-
ちくわ
重くなったら抱っこつらいですもんね。。
ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 3月26日
やっち
あたしは散歩とか好きなので買って良かったです😄
便利な点でいうと、ご飯屋さんでテーブルの店とかだとベビーカーで寝かせたりできるとこですかね!
-
ちくわ
たたたたたたしかに!!!!!
すっごい納得しました!(笑)買います😆
ありがとうございます♩- 3月26日
退会ユーザー
私はベビーカーかなり使ってます!
私自身免許もなく...
買い物するのに便利です!
重いものもベビーカーにかけて...
-
ちくわ
買い物の時も便利です!たしかに🤔
ありがとうございますo(^_^)o勉強になりました♩- 3月26日
なな
イオン行く時やお散歩の時は便利でしたね!
ですが電車やバスの時は少し邪魔だったので結局抱っこ紐も買いました😂
-
ちくわ
お散歩では重宝しそうですね〜!🤔👏
勉強になりましたありがとうございますo(^_^)o- 3月26日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
つい最近購入しました😳
基本車移動ですが、
これから暖かくなって
外に出る機会(散歩やお出かけ)増えるので常に車につんでます♡
スーパーとかでは
使いませんが、ショッピングモールやプチ観光のときとかは使ってます(∩´∀`∩)*゜
-
ちくわ
ずっと抱っこしてられないですもんね👶
便利そう!!コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/- 3月26日
ちくわ
私ももう重くて30分も持ちません!(笑)
ベビーカーやっぱり便利なんですね〜。ありがとうございます\( ˆoˆ )/参考になりました!