コメント

なな☺
あと5日!!...が長いんですよね( ;´・ω・`)頑張ってくださーい!!😭😭

あお
私も全く一緒です!
あと5日なんですが、土日はリフレッシュ出来なかったです。
kokoさんも今は大切な時期ですので、無理はしないで下さい。不眠が重なり体調悪ければ、私だったら休暇をもらってしまうかもです。
お身体大切にしてくださいね。
私は、有給もあるので何とかあと1週間なにも考えず出勤頑張ります😢💦
-
koko
ありがとうございます!!あぉさんも同じ状況ですか。。お気持ちお察しします。私も土日しっかり休めなかった感じです。何も考えないというのはすごくいいかも知れないですね♪あおさんもどうかお身体大切にされてください。アドバイスありがとうございます。
- 3月25日

ゆう
大変ですね!!あと5日といえど、イライラは赤ちゃんに良くないしお腹は張るので、自分の事だけを考えて割り切って行って下さいね!無理なさらず、もうダメだと思ったら早めに仕事お休みされて下さい!
-
koko
ありがとうございます😊本当に赤ちゃんに良くないな、申し訳ないなと思ってしまう日々です。そうですよね、耐えられないと思ったらお休み取ることも考えたいです。アドバイスありがとうございます✨
- 3月25日
koko
ありがとうございます!!そうなんです、1日1日が長いんですよね。。頑張って乗りきりたいと思います!