※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko
妊娠・出産

仕事は今月末までなのですが、職場の上司に対するストレスで不眠やイラ…

すみません、愚痴を吐き出させてください。仕事は今月末までなのですが、職場の上司に対するストレスで不眠やイライラでもう限界です。。あと5日乗りきれるか不安です。。

コメント

なな☺

あと5日!!...が長いんですよね( ;´・ω・`)頑張ってくださーい!!😭😭

• koko

koko

ありがとうございます!!そうなんです、1日1日が長いんですよね。。頑張って乗りきりたいと思います!

• 3月25日
あお

私も全く一緒です!

あと5日なんですが、土日はリフレッシュ出来なかったです。

kokoさんも今は大切な時期ですので、無理はしないで下さい。不眠が重なり体調悪ければ、私だったら休暇をもらってしまうかもです。

お身体大切にしてくださいね。
私は、有給もあるので何とかあと1週間なにも考えず出勤頑張ります😢💦

• koko

koko

ありがとうございます!!あぉさんも同じ状況ですか。。お気持ちお察しします。私も土日しっかり休めなかった感じです。何も考えないというのはすごくいいかも知れないですね♪あおさんもどうかお身体大切にされてください。アドバイスありがとうございます。

• 3月25日
ゆう

大変ですね!!あと5日といえど、イライラは赤ちゃんに良くないしお腹は張るので、自分の事だけを考えて割り切って行って下さいね!無理なさらず、もうダメだと思ったら早めに仕事お休みされて下さい!

• koko

koko

ありがとうございます😊本当に赤ちゃんに良くないな、申し訳ないなと思ってしまう日々です。そうですよね、耐えられないと思ったらお休み取ることも考えたいです。アドバイスありがとうございます✨

• 3月25日