※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫早産だった影響もあってか、私は子宮口4センチ開くまでは痛みがあり…

切迫早産だった影響もあってか、私は子宮口4センチ開くまでは痛みがありませんでした。
あっという間に全開になり分娩時間は2時間半でした。流石にここは激痛でした😂

みなさんの経験や痛みを聞きたいです!

コメント

晴日ママ

4人とも陣痛痛くなかったです!
3人目4人目は促進剤も使用してますが🤣
顔色ひとつ変えずずっとLINE返信してたし
ツムツムしてたので
助産師さんにその調子じゃまだ生まれないって言われました🤣
親も生まれたの信じてくれなかったです🤲´-
ずっとLINEしてたので笑

🇱🇧

破水からスタートで破水した時点で4センチ!次の日朝から促進剤で陣痛に気がついた時には2分間隔でそんな痛くなく叫ぶことなく産みました😂

mama

私も切迫早産だったので、産院まで1時間かけて妊婦健診に行った時にはもう4㎝以上開いてて、全然痛みもなく普通だったのですが先生達が急に焦り出して大騒ぎでした🤣
予定帝王切開だったので、そのまま手術室に連れて行かれて緊急で出産しました。
ただ妊婦健診に行っただけなのに、、、🤣

今日が妊婦健診じゃなかったら、大変だったねー💦と看護師さん達に言われました😅
子宮口開いてる自覚がないのって怖いですよね😅