※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわわ
子育て・グッズ

ピジョンのPATTANとグレコのシティライトで迷っています。使い心地を教えてください。

ベビーカーの購入を検討しているのですが、ピジョンのPATTANとグレコのシティライトで迷っています😓
どなたかこちらお使いの方がいらっしゃれば、使い心地を教えて頂きたいです!よろしくお願いします✨

コメント

はじめてのママリン

こんにちは😃パタン使ってます。他のものは使ったことがないため、比較できず申し訳ないです。
特に問題ははありません。強いて言えば、日よけカバーがもう少し長いと子供を日差しからもう少し守れるのになーと。あとはAB兼用ですが、リクライニングを一番起こした時に座らせてもなんかもうちょっと起きたらいいのになぁとおもうくらいでしょうか。そんなもんと言われたらそーなのかーとは思いますが。
うちは車がそんなに広くないので、コンパクトになって助手席に乗せることができるので助かってます。

• わわわ

わわわ

コメントありがとうございます✨
    PATTANの日よけカバーの長さ気になっていました!
    軽いのとコンパクトに出来る所が魅力的ですよね☺️
    細かく教えてくださりありがとうございます✨

• 3月25日