すぬ
最近は平日は空いてますよー
グッズは結構ありますが、公式に出てるので事前に確認された方が良いかと思います。
ブロマイドや缶バッジなどは本人が出勤してないとサインは貰えません。
リアルピースはブロマイド、うちわ、ポスターのみですが、ずーっと出勤してないです😢
すぬ
最近は平日は空いてますよー
グッズは結構ありますが、公式に出てるので事前に確認された方が良いかと思います。
ブロマイドや缶バッジなどは本人が出勤してないとサインは貰えません。
リアルピースはブロマイド、うちわ、ポスターのみですが、ずーっと出勤してないです😢
「グッズ」に関する質問
もし宝くじが高額当選したら何しますか?😊 私はまず家をリフォームしたいです!建売でまだ築5年なので建て直そうとは思いませんが、壁紙を変えたりトイレの便器を取り替えたりしたいです。あとは車を新車で買って、旅行…
室内遊びだけで体力削り切るの大変すぎませんか😇 ミニカー走らせるのと2階との無駄な往復ばかりさせられてておかしくなりそうです😂 みなさん、どうされてますか? おすすめの遊びやグッズがあればぜひ教えてください!
客観的に、私がおかしいかどうか教えてください🙏 ちいかわのグッズ(そのお店にしかないもの)を夫婦➕2歳の子どもで一緒に買いに行きました。 在庫はおそらく潤沢で、並べば必ず買えるものですが 転売ヤー対策なのか、一種…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント