コメント
りんご
マーガリンより薄くマヨネーズを塗ったら抗菌効果があっていいですよ。
玉子サンドはマヨネーズが入ってるので塗らなくても大丈夫です。
☆
イチゴジャムとかピーナッツのクリームとか甘いものとかもどうですか( ´∀`)?塗るだけなので楽だと思います☆!
-
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
子供用のジャムがあるので、ジャムサンドも用意します😄💕- 3月25日
りんご
マーガリンより薄くマヨネーズを塗ったら抗菌効果があっていいですよ。
玉子サンドはマヨネーズが入ってるので塗らなくても大丈夫です。
☆
イチゴジャムとかピーナッツのクリームとか甘いものとかもどうですか( ´∀`)?塗るだけなので楽だと思います☆!
へびいちご🍓
子供用のジャムがあるので、ジャムサンドも用意します😄💕
「野菜」に関する質問
いつも買い物行くと、同じ野菜(ナス、ピーマン、白菜、もやし、冷凍ほうれん草、じゃがいもなど)ばかり買ってしまって同じようなメニューになってしまいます😮💨 みなさんはどんな野菜買いますか? なんなら最近高いし…
偏食っ子のママさん教えてください🙇 ご飯どのパターンで用意してみえますか? ①食べる食べない関係なしに用意する ②食べるものを中心に用意する ③その他 思ったより食べなかった時、どういう対応されているのかもよけれ…
生後10ヶ月修正9ヶ月の双子がいます 今はまだ2回食でそろそ3回食にステップアップしようと思っているのですが、今でも完ミで1日800はのみます 離乳食もよく食べます。ミルクあげすぎですか? 離乳食後は水やお茶をのま…
家事・料理人気の質問ランキング
へびいちご🍓
マヨネーズは抗菌作用があるんですか?初耳でした😄✨
玉子サンドは塗らなくていいんですね✨それなら時短でいいです💕