※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊娠・出産

妊娠中ネギトロ丼食べても大丈夫でしょうか?(^^)たべたいです😂

妊娠中ネギトロ丼食べても大丈夫でしょうか?(^^)たべたいです😂

コメント

クロクマ

全然大丈夫です❢
お刺身とかガンガン食べてました🤣✨

• りーちゃん

りーちゃん

ありがとうございます(˙◁˙)すごく食べたかったので😂

• 3月25日

自己責任ですが食べないで
ストレスためるくらいなら
少しはいいんじゃないですかね!

• りーちゃん

りーちゃん

ありがとうございます(>_<)

• 3月25日
3児mama

わたしは3人とも生物はやめてました( ・ᴗ・̥̥̥ )
何かあったら嫌なので😢

• りーちゃん

りーちゃん

不安ですよね、ちょっと前お寿司たべにいってしまいました(∵`)食べ過ぎなければ大丈夫なんですかね(>_<)

• 3月25日
しぉ

食べすぎは良くないみたいなので頻繁にではなければ大丈夫だと思いますよ(•᎑•)✨
私もたまに食べてました✨
旦那には赤ちゃんの為にやめといたら?って言われてましたけど、自分はビールやめんくせに!!!!!って感じでした!笑

• りーちゃん

りーちゃん

少しなら大丈夫ですかね(∩ˊᵕˋ∩)・*旦那さん結構気にしますよね(>_<)

• 3月25日
ばいきんまん👿

まぐろやいくらは
お寿司食べに行っても
食べませんでした😱💥

• りーちゃん

りーちゃん

たべすぎは良くないみたいですね(>_<)

• 3月25日
リサ

お刺身など生のものは食べませんでした!両親学級とかでも助産師さんが妊娠中は控えるようにとお話されてました!
友達が妊娠中に海鮮丼を食べたそうなのですが、体調が悪くなって大変だったって言ってました💦
少しくらいなら大丈夫なのかもわかりませんが、赤ちゃんに何かあったら怖いのでおすすめはしません😣