コメント

まーまぱぱん
体温が下がり、息子さんの機嫌が良ければ、いつも通りのメニューで大丈夫だと思います^^v!
まーまぱぱん
体温が下がり、息子さんの機嫌が良ければ、いつも通りのメニューで大丈夫だと思います^^v!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのスリーパー 皆さんどこで買いましたか? また今の時期ふわふわのやつですか? 生後5ヶ月、東北地方住みです。 夜中暖房付けないので寒いのか子供が何度も起きてしまいます💦外気温は10度前後で室温は17度です💦 …
2歳4ヶ月、保育園に通っており咳が5日ほど続いてます。 1日中ずっとしているわけではなく、 一回で出すと止まらんみたいで、しんどいようで泣く時もあります。 寝てる時も、朝方に咳が出だしてそこから30分ほど止まら…
自分の不眠の症状と下の子の夜泣きが重なり2~3日全然寝れてなくてピリピリしてしまいました😭 睡眠不足だとほんとにキレやすくなってしまって、実母や夫にもキツめに言ってしまいます🥲 でも誰も夜中の対応してくれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ジェラート
コメントありがとうございます。
ふだん通りのメニューに戻して、変わらず食べてくれました😌
安心しました◎