※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃまん
子育て・グッズ

エルゴは腰ら辺でつけますか❓もっと上ですか❓説明書には腰って書いてあった気がするんですが。

エルゴは腰ら辺でつけますか❓もっと上ですか❓説明書には腰って書いてあった気がするんですが。

コメント

ママ♡

腰につけてます!もっと上だと、骨にベルトが当たって痛いです💦

ちー

ちょうど骨盤の上くらいに付けてます!

おゆき

腰ベルトの上側がおへそにくるくらいって説明書に書いてありましたよ🙆

moca

腰につけると赤ちゃんが結構下になってしまうのでウエストあたりにつけています😊

👦👧

お店で試着?したときに、ママは骨盤、パパはおへそを目安につけるようにしてくださいと言われました😊

にま

何かで見た時、腰に付けるのがエルゴで1番楽な付け方らしいです。

⛄️💚

何かエルゴの種類によって異なるみたいですよ、アダプトを使ってますがアダプトはウエストの一番くびれてる所に合わせてつけます( ´﹀` )♩