妊娠・出産 初期流産したことがあるっていう過去を、親や仲のいい友達に言えますか??又は言ったことがありますか? 初期流産したことがあるっていう過去を、親や仲のいい友達に言えますか??又は言ったことがありますか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 流産 親 友達 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おりんさん。 自分が信頼を置いてる友人、両親には話してます。 3月25日 食パン 回答ありがとうございます。 親にはどんなタイミングでつたえましたか?😢 3月25日 おりんさん。 私は何かあったらすぐに親に話す性格なので... 初めての流産は、少量の出血から始まりその時点で親には相談してました。 3月25日 食パン そうなんですね。 私も何でも親に話す方なので、なにか理由があって伝えたいというより「こんなことがあったんだ」って知ってて欲しい?というような謎の感情があって…けど心配かけるだけかな(過去のことですが)と思って、悩んでいます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン
回答ありがとうございます。
親にはどんなタイミングでつたえましたか?😢
おりんさん。
私は何かあったらすぐに親に話す性格なので...
初めての流産は、少量の出血から始まりその時点で親には相談してました。
食パン
そうなんですね。
私も何でも親に話す方なので、なにか理由があって伝えたいというより「こんなことがあったんだ」って知ってて欲しい?というような謎の感情があって…けど心配かけるだけかな(過去のことですが)と思って、悩んでいます。