コメント
なな
胃腸炎の時は少しずつのミルクで大丈夫ですよ!
あんまりのませてもはいてしまったりします(T.T)
なな
胃腸炎の時は少しずつのミルクで大丈夫ですよ!
あんまりのませてもはいてしまったりします(T.T)
「授乳時間」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
職場の内祝いで大失敗。落ち込んでいます💦 本来ならば、事前に連絡して持って行くものの、何の連絡もせずに、業務時間中の11時に持って行ってしまいました。産後1ヶ月で精一杯で、早く返すことや品物、額に気がいき、事前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつねё
加えると泣くのですがそんなものですか?
何時間もあいても大丈夫なんですかね?(´;ω;`)
なな
お腹がいたいとかですかね?
何時間くらいあいてるんですか?いまは寝てますか?(T.T)
はつねё
四時間です。しかも前に飲んだのは100です。
いつもは160くらいのみます。
今もぐずぐずです(´;ω;`)
なな
1番はやいのは病院に電話してみたほーがいいかと😭うちのこは胃腸炎のときあまりミルクのみませんでしたが、元気だったのであまりきにしていませんでしたが😂
はつねё
そうなんですね!前に下痢が続いた時は飲みながらでも元気やったんですけど、今回は飲まないし泣くしでまいってます(•́ε•̀;ก)
そうですね!病院に電話してみます!
なな
飲まない、グズグズはなんかあるかもしれないですもんね!(T.T)はやくなおりますよーに😭