コメント

なな
胃腸炎の時は少しずつのミルクで大丈夫ですよ!
あんまりのませてもはいてしまったりします(T.T)
なな
胃腸炎の時は少しずつのミルクで大丈夫ですよ!
あんまりのませてもはいてしまったりします(T.T)
「ミルク」に関する質問
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
麦茶でアレルギー反応出た方居ますか? 土曜日にスプーン1杯(常温)を飲ませて何ともなかったんですが、日曜日の夜スプーン2杯(冷蔵庫保管で冷たい)飲ませました。どちらも口からべーーって出したんですが、月曜日の朝方か…
寝る時間について 生後2ヶ月の子がいます👶🏻 大体22-23時にミルク終わらせて寝かしつけてます。 もう少し早く寝させたいんですが、基本6時間睡眠で1回起きるとその後1.2時間で起きてしまうのと、次のミルクが22時23時あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつねё
加えると泣くのですがそんなものですか?
何時間もあいても大丈夫なんですかね?(´;ω;`)
なな
お腹がいたいとかですかね?
何時間くらいあいてるんですか?いまは寝てますか?(T.T)
はつねё
四時間です。しかも前に飲んだのは100です。
いつもは160くらいのみます。
今もぐずぐずです(´;ω;`)
なな
1番はやいのは病院に電話してみたほーがいいかと😭うちのこは胃腸炎のときあまりミルクのみませんでしたが、元気だったのであまりきにしていませんでしたが😂
はつねё
そうなんですね!前に下痢が続いた時は飲みながらでも元気やったんですけど、今回は飲まないし泣くしでまいってます(•́ε•̀;ก)
そうですね!病院に電話してみます!
なな
飲まない、グズグズはなんかあるかもしれないですもんね!(T.T)はやくなおりますよーに😭