コメント

退会ユーザー
少しくらいなら大丈夫だと思います✨✨ただ、お母さんが冷たい風などに当たるのがあまり良くない気がします😂‼️

ナル
少しなら、大丈夫ですよ。
-
さよ
ちょっと、ポカポカな日にお外出てみようと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
- 3月24日

ささ
ベランダや家の前の道路に出てました!
夏だったので日が落ちかけて涼しくなってきてから5分くらいです😊
いい気分転換になってました!
-
さよ
そうなんです!気分転換もしたくて😅
5分ほどですね(*゚∀゚*)- 3月24日

ぴこり
ほんの5分くらいならよいのではないでしょうか。赤ちゃんは直射日光を当てないようにして。
私は、1ヶ月すぎるくらいまでは、自分が、今外にでたらやばいなと思いやめてました😅体力とか抵抗力とか落ちてるなぁって感覚的にどこかで感じてたように思います。
-
さよ
直射日光に気をつけて、ちょっとだけ娘と家の前の散歩を楽しみます(*´Д`*)❤︎
- 3月24日

紫
赤ちゃんはもちろんですが、お母さんも無理してはダメですよ👍
私も少し出てたので大丈夫だとは思いますが、今無理して動いたりすると年取ってから影響出てくるみたいなので💦
ゆっくりまったり過ごしてくださいね😍❤️
-
さよ
年取ってからの影響…😣
なんか恐怖ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 3月24日
-
紫
なんか更年期がひどくなるとか、いろいろ言われてるみたいです😰
迷信なのか、本当なのかわからないんですが、、、
無理はしないでくださいね☺️‼️
お母さんの身体、大事ですから💞- 3月24日
さよ
私の方が、逆にダメなんですね😧
自分では、ピンピンしてるつもりで、早く散歩でも行きたいー!って思ってました(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
冷たい風や冷たい水などは更年期にひびくと言われたことがありました🙄
さよ
うわ(⌒-⌒; )
それイヤです😅
冷やさないが、大事なんですね‼︎