コメント
☆
眠たいときにはひたすら寝てました☆!今しか寝れないと思って!笑
それと、体重がものすごく増えていたんですけど、好きなもの食べに行っていました( ´∀`)
☆
眠たいときにはひたすら寝てました☆!今しか寝れないと思って!笑
それと、体重がものすごく増えていたんですけど、好きなもの食べに行っていました( ´∀`)
「お腹の張り」に関する質問
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
歩きすぎで子宮頸管が短くなることはありますか? 20w検診後、子宮頸管の長さも問題ないとのことでしたので体重管理のためにも夕食後1日20分〜40分歩くように心がけています。 このせいで子宮頸管が短くなる可能性はある…
33週の妊婦です🤰🏻 今月に入ってお腹の張りがひどくなり、毎日張り止め(ウテメリン)を飲んでます。 ...飲みすぎじゃね?🥹って思うの私だけですか?😭 張るなら飲んだほうがいいって看護師さんに言われたけど、赤ちゃん大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♪
そうだったんですね(^_^)
私も同じくかなーり体重増えました…
眠たいときに私も寝てます!ぐーたらだぁ!と思ってましたが ☆さんもだったんだー!と思うと気持ち軽くなりました(^_^)(>ω<。)
今はリプトンのピーチティーにめちゃくちゃはまってます!飲みまくりです毎日!それでいいんですよねっ
☆
生まれたら本当に自分の時間がないです!
なので、今しかゆっくりできないですからぐーたらしていいんですよ( ´∀`)
わたしは臨月のときピンクグレープフルーツジュースにはまりひたすら飲んでました☆!笑
産後1ヶ月半過ぎたんですけど、妊娠前に比べ残りニキロくらいまで落ちましたよ\(^^)/
♪
ありがとうございますっ
あ…なんかピンクグレープフルーツものみたくなってきた…
ほんとですか?わたし15…キロぐらい増えました、
へ、減りますかね( ;∀;)
☆
普通のグレープフルーツだと酸っぱすぎるのでピンクのだと丁度よかったです☆!笑
私は14キロ増えました💦
産後、床上げが終わり一人で家事をするようになったら一気に落ちていった感じでした( ´∀`)
♪
たしかに!オレンジジュースも、ブラッドトレンジの方が好きです、妊娠前はすこしおしゃれバーとかでお酒の合間にのんだりしてました、ああ、なつかしい(笑)
わー同じぐらい増えています、といっても☆さんはもどったんですよね!それも 勇気もらえます!
もどりたいー!