※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
妊娠・出産

臨月でのリラックス方法についてアドバイスをください。

何度もお世話になっております!
臨月なのですが、不安や、お腹の張りってありますよね、イロイロ…

リラックスするために、きょう多目にお腹に向けてお話ししてみました。すこし張りがひいたような気がします。

みなさんは、リラックス&自分を、ベビーを、元気付ける為に臨月にしていたことしていることありますか?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

コメント

☆

眠たいときにはひたすら寝てました☆!今しか寝れないと思って!笑
それと、体重がものすごく増えていたんですけど、好きなもの食べに行っていました( ´∀`)

• ♪

そうだったんですね(^_^)
    私も同じくかなーり体重増えました…

眠たいときに私も寝てます!ぐーたらだぁ!と思ってましたが ☆さんもだったんだー!と思うと気持ち軽くなりました(^_^)(>ω<。)

今はリプトンのピーチティーにめちゃくちゃはまってます!飲みまくりです毎日!それでいいんですよねっ

• 3月24日
  • ☆

生まれたら本当に自分の時間がないです!
    なので、今しかゆっくりできないですからぐーたらしていいんですよ( ´∀`)

わたしは臨月のときピンクグレープフルーツジュースにはまりひたすら飲んでました☆!笑

産後1ヶ月半過ぎたんですけど、妊娠前に比べ残りニキロくらいまで落ちましたよ\(^^)/

• 3月24日
  • ♪

ありがとうございますっ

あ…なんかピンクグレープフルーツものみたくなってきた…
    ほんとですか?わたし15…キロぐらい増えました、
    へ、減りますかね( ;∀;)

• 3月24日
  • ☆

普通のグレープフルーツだと酸っぱすぎるのでピンクのだと丁度よかったです☆!笑

私は14キロ増えました💦
    産後、床上げが終わり一人で家事をするようになったら一気に落ちていった感じでした( ´∀`)

• 3月24日
  • ♪

たしかに!オレンジジュースも、ブラッドトレンジの方が好きです、妊娠前はすこしおしゃれバーとかでお酒の合間にのんだりしてました、ああ、なつかしい(笑)
    わー同じぐらい増えています、といっても☆さんはもどったんですよね!それも 勇気もらえます!

もどりたいー!

• 3月24日